AVISO DE PRIVACIDAD

Con el objeto de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AKZA CONSULTANCY LIMITED, S.A. DE C.V. (“AKZA”) mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD, hace de su conocimiento el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, así como con quién los compartimos.

Para utilizar el sitio web no es necesario proporcionar ningún dato, salvo que voluntariamente los proporcione para obtener información adicional sobre nuestros servicios.

1.- ¿Qué datos personales recabamos de usted?

a) Su nombre y dirección.
b) Su correo electrónico y número telefónico.

2.- ¿Para qué usamos sus datos personales?

AKZA recaba y usa sus datos personales con las siguientes finalidades:
a) Hacer contacto con usted para proporcionarle la información solicitada.
b) Cumplir con los requerimientos legales aplicables.
c) Para propósitos mercadológicos.

3.- ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a AKZA, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como las autoridades tributarias, o bien para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento previa autorización de usted.

4.- ¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
a) Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, ubicado en Paseo de los Tamarindos No. 90, Torre 1, Piso 10, Bosques de las Lomas, Código Postal 05120, Ciudad de México, dirigida al departamento encargado de la privacidad de AKZA.
b) Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@akza.com

5.- ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a: privacidad@akza.com, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento legal, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de AKZA.

6.- Información de registro, cookies y web beacons

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el sitio, se podrán utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, la palabra “cookies” se identificará como aquellos archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Por otra parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

7.- ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio, o bien, mediante un aviso visible en página.

8.- ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
a) La dirección electrónica: privacidad@akza.com
b) Nuestro domicilio, mediante correo postal.
Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

9.- Actualizaciones del aviso de privacidad

Última revisión: Agosto de 2019